感谢妈妈的小学作文
妈妈,我感谢您,您为我付出的太多太多。
妈妈,您太辛苦了。
在昨天那个风雪交加的晚上,您在洗着那一大盆的脏衣服。
爸爸让您用洗衣机洗,说这样又快又省力,而您却怕洗衣机把衣服搅坏了,于是就用手洗。
您洗了好长时间,还是没有洗好衣服,我便去水池边看看。
当我来到您的身旁,我看见您的手被得通红,而且发肿。我看着您这样子,十分心痛,就说:“妈妈,您先休息会儿,暖暖手再洗吧。”可您却说:“不用休息,等我把这个衣服洗完我还要备课呢。”
后来,我就去睡觉了。当我一觉醒来,发现您还在灯光下备课呢。
妈妈,您还十分关心我的学习。
每一天晚上,您都会和我一起阅读、一起做奥数,有时给我报写语文课本里的汉字,有时让我听写英语单词,在您的努力支持下,我的成绩在班上总是名列前茅。
妈妈,我感谢您。感谢您为家庭付出的辛苦劳动,感谢您经常陪我一起学习。