感谢妈妈的小学作文
妈妈,我真的很感谢您一直以来对我的关爱。您希望我能成才,虽然我还没有成才,但是我一定会努力的,一定不辜负您对我的期望。我要报答您对我无限的恩情,无限的关爱!
在我的记忆里,有一件我从来不曾忘记的事情。还记得那个寒冷的冬天,我突然肚子疼,上吐下泻的,我的肚子越来越疼,我就喊“妈妈”。您听到我喊您,就跑到我的房间。您看到我满头大汗不舒服的样子,立刻问明情况就拿肚子疼的药给我吃。吃过药,过了一会儿,您又问我好点了没有?我难受地说:“不怎么疼了。”您说:“轩轩,你再坚持一会儿,等天亮了妈妈带你上医院。”我说:“好。”后来您一直陪着我照顾我。等到天亮了,您就带我上医院检查。医生说我吃坏了肚子,得了急性肠炎,需要挂盐水。您又陪我挂盐水。挂盐水的时候,您问我说:“轩轩,你想吃什么?妈妈去帮你买。”我说:“妈妈,我想吃米粥。”您买回粥的时候,我只看见一碗粥,我就问您:“妈妈,您不吃吗?”您回答说:“妈妈不饿,你吃吧。”
我抬头看了您一眼,您的眼睛黑黑的,黑眼圈都出来了。我顿时心里酸溜溜的,心想:妈妈,谢谢您照顾我,您辛苦了!
如今想起这件事,我心里还是很激动。妈妈,您为了我的长大,付出了那么多的心血。我爱你,妈妈!