感谢妈妈的小学作文
妈妈:
您曾经问我最感恩的人是谁?我现在回答您:“我感恩的是您,我非常感谢您这十年多的照顾。!”
您,头上已有几丝白发,脸上时常漾着皱纹,脸色不太红润,还有一双粗糙的手。您相貌平平,是一位普通的工作者。您当别人高兴的打麻将时,您在干活;当别人悠闲的散步时,您还是在干活。
当太阳还在睡懒觉,大地都在沉睡时,妈妈您却起床了。而您还在感冒,我用朦胧的眼睛模模糊糊地看见您小心翼翼地走出房门,其实我知道您是怕自己的脚步吵醒了我,是在替我着想。我的心不知道有多痛,不由自主的叫声:“妈!”您吃惊了低声地说:“孩子,对不起!妈妈吵醒您了,再睡一会儿吧!”我还想说些什么,但是我的喉咙象是被什么卡住了,泪水不断地流着。当我起床时,一阵香味扑入我的鼻子里,我又听见熟悉的声音:“孩子,吃早饭吧!别让早饭凉了!”我甜甜的吃着,这种感觉真暖和……
当我收到挫折跌倒时,是您用无限的关怀安慰我、鼓励我,使我能重新站起来。您是女儿精神上最好的支撑,您为我树立了勤劳自勉,不怕困难,勇往直前的去生活的榜样。您的爱就像太阳一般温暖,春风一样暖和,清泉一般甘甜。母亲是一条永不干枯的河,母亲的情是一首永远写不完的诗。母爱是沉默的,博大的胸怀与完全的依靠就是他的全部;母爱又是绵长的,无声的支持与坚定的眼神就是它的核心。这爱仿似大海,包容而壮阔;这爱仿似呼吸,细腻而清晰。妈妈我爱您!
祝
身体健康。