小学五年级关于期末考试的作文
“哎!”真是不由得叹息一声,经过今天这一天的努力之后,马上就要迎来给本学期巩固所有知识的期末考试,或许,对优等生来说,就是天堂,在中下游的学生,那就是地狱啊!
虽然我是一名优等生,但还是不由得怀揣着一颗忐忑不安的心,心中的想法纵横交错:哎呀!考试来了!万一考不好就完了!不要考砸呀!争取考一个学习标兵啊!期末考试前,我还是比较认真的完成了复习,复习期间,特别是语文(作文),多多复习之后写作文这类针对所有学生的难题对于我来说,不过是小菜一碟了。但我尤其紧张的,却是平常那些不起眼的看拼音写词语之类的基础知识,我有时会很粗心,基础部分基本上就承载了我所有的扣分,但在作文之上,还是比较优等的。数学里,我也不断巩固一些公式,特别是一些重要的式子,我会牢牢的记住且背下的。英语,对于我来说,或许是一粒小石子,轻轻松松地就拿了起来,但在别人面前,就相当于一座泰山,怎么样都不能拨开!不过还是复习了英语,经过反复的听磁带和背单词,一些不需要背的难的单词也被我牢牢的记住在了脑海里,我想,我的考试成绩,经过我这样的巩固和复习,应该会打一个冷门吧,不过,要真是这样,我的心里,可就得乐开了花了。
朋友们,我明天就要考试了,默默的祝福我取得良好的成绩吧,我,将会永远感谢你的!