我成长的过程作文400字精品
在我小学的时候,是个十足的“叛逆少年”,回想起来,那时自己不成熟,不懂事,总以为自己特别帅,特别拽。可是自从升入了初中以后,我成长了许多。
在18年九月份,我跨入了初中的大门,那时我就意识到了我已经是个初中生了,不能再像一个小学生一样幼稚。我知道了,到初中也不会有那么多功夫去耍帅,这样也根本没人搭理我,所以我收起了我幼稚的想法,准备重整自己。
曾经的顶嘴变成了一句“老师辛苦了”、“妈妈我爱你”,会因为自己以前的所作所为深感愧疚,会想弥补。所以我说:我长大了。
很让我感动的是,我的妈妈会把我关心她的聊天记录发给我们的班主任,告诉我们老师,她真很感动,很欣慰,她说我长大了,终于不会像以前一样只会和她吵架,和她顶嘴了。我也很开心,能够让我妈妈感到欣慰。她也不会总是担心我会在学校不遵守纪律。
或许我还需要走一段很长的路,或许走过之后我还是不能做到很完美,但我有意识到自己的一些错误是不能犯的。
从今天起,我要明确自己的目标以及方向,要有梦想并且坚持下去。不浪费时间,不虚度光阴,这就是我,请给我一点时间,让我变得更好。