描写春天的作文900字
春天,是个孕育生命的季节。春姑娘唤醒了大地,微风轻轻地吹拂着;美丽的花儿争先恐后地绽开了笑脸,它们在阳光下竞相开放,争奇斗艳;小草丛肥沃的土里钻出来,探着小脑袋四处张望……一切显得那样生机盎然,万物争着传播春的信息,到处都能找到春的踪迹。
春天来了,我期盼已久的桃花开了,一簇簇,一簇簇,开满了枝头,散发着淡淡的花香,真是让人过目不忘呀!粉红色的花瓣衬上亮黄色的花心,显得格外漂亮,美丽,谁见了都会夸赞几句,真是让人流连忘返啊!
远看,那簇簇桃花好似一片粉霞。啊!这一片粉霞比天上的彩霞还要壮观,美妙。瞧!他们正对着火红的太阳笑呢!
公园边上的柳树抽出了翠绿翠绿的柳枝正在溪边照镜子呢!
一阵微风吹来,柳树跳起了舞蹈,随风舞动着。那婀娜的舞姿,是那么美,是那么自然。
看!孩子们正在柳树下玩游戏呢!柳树可开心了,它舞动着那长长的衣袖和孩子们一起玩耍起来!
春雨来了,柳树痛痛快快地洗了个澡。柳树的叶子更绿了,显得更加璀璨,柳树把公园装饰得更美了,要是您在远处看,柳树就像一团团绿色的雾。
啊!我真心祈求上天,能保留这一切美丽的春色,不要让它们改变。