被老师感动的作文300字
星期日的早上,我正在睡觉,突然听到一声大叫,起来一看,啊 ! 八点了,上理查德英语快要迟到了,我洗完脸,刷完牙,怱怱忙忙的只吃了一点点早饭,我就出门了,在路上,我顾不得边上美丽的景色,飞快的奔跑着,心想,要被老师批评了。
刚到教室上课铃声就响了,我可高兴了,还没有迟到,不用被老师批评了。我立刻把作业和家校联系手册还有活动手册放到老师的椅子上就马上回到座位上了。
老师一到教室里,同学们立刻安静了下来,就在上可时,我的肚子开始咕咕的叫了起来,我就做起了小动作,老师看见了,说:“陈淑滢,请问花生这个单词怎么读。”我上课没听,不知道花生怎么读,就站在那里,说不出话来了。老师问我是不是没听懂,我点点头,老师说:“那我就再讲一遍,你们可要认真听啊 !"
我知道老师是在批评我,只是没有说出来,在之后的这些日子里,我在也没有做过小动作了……