小学作文:改时间
时间如火箭一般,使我们自己都接受不了,有太多太多的自古就有的名言,使我们从小就知道,可是有谁会从小就知道要珍惜时间呢?我们的听是不管用的,只有经历才管用。
不知不觉之中,我感觉一切事物都变了,我在成长,他们在成长,一切的事物都在成长。我们不得不会望过去了,想想以前的事物,想想从一颗单纯的心到一颗充满了一切的心。
我一回想起过去就不知道该如何后悔,我无法用语言说明我此时此刻内心的想法。以前是看到一棵,不会想有没有毒,而是想怎么样能玩。现在呢,看到一棵树首先想到有没有毒,然后是有没有什么脏东西,然后会不会倒了。心理渐渐的就会形成这种感觉。从一颗简简单单的树是多么形象的表明了一个人成长过程中一些细微的变化。
时间让我不知不觉就到了6年级,心里面似乎成长了许多,不只是我,有多少同学也同我一样成长了,只是外表没变罢了……