小学作文:改时间
“丁零零”,随着一声下课铃的响起同学们一窝蜂似的跑出教室,安静的校园顿时沸腾起来
你瞧,同学们三个一群,五个一伙,有的在楼道里七嘴八舌地讨论着课堂上悬而未决的难题,有的脑袋碰脑袋地趴在教室走廊上铺画片,还有的在树下地转动着溜溜球,好家伙,那小手灵巧至极,双管齐下,小小的溜溜球在绳上蹦Q着,好似在荡秋千、翻跟头,真是花样百出!
“加油,加油——”咦?这是什么声音,原来是同学们正在比赛跳绳呢!只见同学们拿着跳绳摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声开始,同学们都跳了起来,只见小明脚尖一点地抬起腿,两只手抡起跳绳,跳了起来,彩色的跳绳像一个光环在转动,而小华的眼睛睁得滴溜圆,双手紧紧攥住绳子,生怕绳子从他的手中“逃走”。跳绳“啪啪“打地的声音,像动感的节奏。这时,老师也被同学们的热情感染了,像一个小女孩似的,身轻如燕地跳了起来。同学们都拍手叫好!
“丁零零——”,"刺耳"的上课铃声响了起来,同学们像接收到命令一样,回到教室上课去了。
小学作文:改时间(汇编6篇)