童年生活中有许多趣事,就先金色小鱼,在我记忆小河里游来^幼区这都是七彩童年杰作,是它让我童年成为七彩……
童年是蓝色。在这童年里,我们心胸就同蓝色天空,那样天真,那样宽阔无边……
童年是绿色。在这童年里,我们凡事读觉得很新鲜,很吸引。
童年是黄色。它很纯真很清淡,就如我们内心,无有嫉妒,无有仇恨。
童年是紫色。就似那紫色葡萄一样,有时甜甜、美美,有时却是酸酸、涩涩。
童年是黑色。我们就似是在黑暗之中,不似大人那样,什么都能弄明白,只好摸着这黑暗路线去发现光明世界。
童年是红色。红色正是象征着幸福与美好。
童年又是白色。不管什么色彩,都能与它混合在一起,就似童年一样,不论什么颜色都能将它表现出来。
七彩童年,给我们留下了多么美好记忆与一幅幅天真烂谩画面,它就似一条小河,欢快地流过;它似头上一片蓝蓝天空,无边无际;它还似一片绿绿草地,要经历风吹雨打……我们抢着梦幻气球,在那里嬉笑着,追逐着,这段日子想起来总觉得自己傻傻,总忍不住啧啧嘴沉浸在回味里……