小学生演讲稿作文
国庆假期前,老师选我代表全班参加演讲比赛。我哪能胜此大任?我忙向老师推辞,谁知老师不领情,“No!”没办法,只好接下。
辣:
放假了,我早早的写完作业,却没有找朋友玩,为什么呢?背稿呗!这个稿太棘手了,三天了!还没背下来!唉!
酸:
我在第四天才背下来,面临又要接受动作,我一下子哭了。为了哄好我,爸爸妈妈这才放弃动作。
苦:
我的假期都被演讲稿给占具了,开学了,演讲稿也没放过我。老师提仪中午去找骆老师指导。啊!我的午觉!
甜:
比赛开始了,我迈着整齐的步伐上了场。我开始按着老师的指导的方法开始演讲。终于,我获得了五年级级部“祖国在我心中”演讲比赛第二名。
看然,只有努力,什么事都能完成!