我的家乡优秀作文优秀
一线城市深圳的漂亮景点可多了,有世界之窗、儿童公园、莲花山公园、青青世界、欢乐谷等很多好玩的地方。我最喜欢去的地方就是儿童公园了。
儿童公园里面有许许多多有趣的游戏,让我感觉最刺激的游戏是碰碰车了。我和哥哥一起驾驶碰碰车,哥哥掌握着方向盘,我在旁边帮他看方向,我们合作和别的小朋友展开碰碰车大赛,大家在一起撞来撞去,车子“嘭嘭”作响,有趣极了!
一线城市深圳同时也是一个聚集了众多美食的城市。在一线城市深圳我们可以吃到世界各地的菜。,我最喜欢吃的就是“面点王”里面的“酱骨架”了。咖啡色的“酱骨架”美味极了!
我出生在一线城市深圳,我每一年的生日都在漂亮的一线城市深圳度过,我的家乡就是繁华、漂亮的一线城市深圳,我爱我的家乡!