温暖作文300字
来,这个女同学,先把你的东西放在小推车上。校长和颜悦色地对我说道。
过了那么长一个寒假,终于迎来了开学的通知,可我的脚却扭伤了。因为学校不允许家长进入校园,我只能一瘸一拐地往校园内拿东西。老妈在门口给我递书本,我艰难地颠着脚拿到门口。老师您好!一会儿能帮我家妮儿拿一下东西吗?她的脚扭伤了,疼得很。老妈在校门口探着头,用诚恳的语气对门口值班的老师说。
站在旁边的校长听见了,微笑着指了指那辆三轮车。我一边答应一边把东西放在车上。校长没有说话,轻轻地推起车子,往里边走。我偷偷看了校长一眼,多想对他说一声谢谢呀。可是校长只顾埋着头往前走,根本没有空看我一下。我心里感激极了,就是说不出口。
腿还疼吗?你可以慢一点儿走!走到教室前边的广场上,校长看了我一眼对我说。听到这话时,我心里暖暖的。
到了宿舍门口,同学们把我的书运到教室门口,把我的行李抬到了宿舍。来到教室,班主任正微笑着站在门口,欢迎着我们回来。看见我,还不停地询问我的伤情,交代我要小心,要照顾好自己。
在学校里,身边有这样的校长、老师和同学陪伴,我很开心,很幸福。这些日子,我忘记了脚疼,我会像他们一样做一个传递温暖的人。