国庆节写作文
我有幸住在苏州定园。那里每天都有好多有趣的事情。
每当我走出家门,远远就能看到清澈的水面上滚动着许多水上步行球,有的人在奔跑,有的在打滚儿,还有的静静躺在球里享受河水、阳光给人们带来的舒适与乐趣。也忍不住想玩。在工作人员的安排下,我小心地钻进了步行球,试着慢慢地站起来,并保持平衡飞快地向前奔跑,这下,把站在河岸上的游人们逗得哈哈大笑。
此外,值得一提的是斗鸡场里的斗鸡了。随着广播里音乐的响起,两只公鸡就打斗起来。那场面可精彩呢!只见,一只鸡突然向对手冲去,而另一只鸡很灵活地躲开了。它毫不示弱,抖起身上的羽毛,用锋利的嘴巴使劲地啄另一只鸡。一场恶战就这样拉开了序幕,它们打得不分上下,斗得热火朝天。围观的人们个个拍手叫好。音乐慢慢停下了,两只鸡在工作人员地叫喊下分开,激烈的游戏结束了。
啊,国庆七天假,天天都快乐。