鼓励的目光作文
有一个词语最亲切;有一声呼唤最动听;有一个人要感谢;有一个人应感恩,她就是——敬爱的老师。是您,教我在成长中走过坎坎坷坷;是您,指引我认识世界。那几次,是您的种种目光让我懂得了许多深刻的道理……
上课时,我不专注,做小动作,您的目光立刻扫向了我,我看到,那目光里夹杂着几分严厉,就算不挨批评,也能让人感觉到自己做错了什么,并且悔改。今后,我没有在课堂上做过任何小动作,集中注意,认真听讲,成绩自然上升了不少。
老师,是您的目光让我成为了一个守纪律的孩子!
课堂上,老师提问,没人能回答,我不想让老师失望,不管回答的对错,我勇敢的举起了手,因为积极举手发言,这是老师再三强调的,也是老师的一片良苦用心啊!没想到我站起来竟然答对了老师的难题,老师赞许的目光投向了我,让我感到无比自豪,同时也觉得这目光无比珍贵!
老师,是您的目光让我变得更加自信!
还记得一次下课,老师突然把我叫到办公室,我莫名其妙,难道我做错事了?便胆战心惊的走了进去,可老师却温和的对我说:“邢子衿,这儿有一个比赛……”原来是参加比赛啊,我悬着的心终于放下了,我看了看老师,发现老师也正注视着我,那目光里包含着对我的信任,所以,我一定要尽自己的全力取得好成绩,不能辜负老师那对我信任的目光!
老师,是您的目光给了我鼓励,让我的意志变得更加坚定!
近几天,我一直闷闷不乐,因为我发现心爱的笔被同学拿走了,所以对这位同学一直耿耿于怀,老师有所觉察的问我:“你怎么啦?”看着老师关怀的目光,我把事情一五一十的告诉了老师,当老师把事情调查清楚后,用肯定的眼神安慰我说:“没事,是你的就该把它要回来。”老师的目光给了我坚强的后盾,我终于鼓起勇气要回了那支笔。
老师,是您的目光给了我勇气,让我变得不再懦弱!
老师,您的目光是那么的吸引着我,我会永远铭记在心,将来我也要拥有您这奇特且饱含着无穷魅力的目光,而去吸引着更多的学生…
鼓励的目光作文 篇9
说说自荐信员工申请承诺书了书教学模式复习方法,收据近义词
记事主要公益广告自查:新闻演讲稿申请
周记党支部,庆典汇报造句语法了说课稿写景李商隐喜报挽联。