夸夸老师作文
辛苦教育我的每位老师,在我心里都是我的好老师。但我要夸夸体育老师“叶老师。”
体育课时,叶老师经常带我们去体育馆,让我们一起玩游戏。有时,也会让我们练扔沙包,教我们怎样把沙包扔地更远。有时,也会让我们打打篮球,教我们怎样进球。有时,还让我们跳跳绳,教我们怎样跳地更快。体育课真是丰富多彩,叶老师还教过我们许多体育项目呢!
每次体育课叶老师都能给我们带来无限的快乐。就这样,我慢慢地喜欢体育了。
这次“三跳”比赛中,我获得得了男子单跳绳项目第一名。别提我心里有多高兴了。吴博文说:“我是个奇迹!”我想,还是老师的功劳最大吧!
我们今后会在叶老师的指导下快乐地学习,健康地成长。