就我个人而言,我认为我的老师是一个小神,因为他在我身上留下了自己的印记。他以某种方式影响我的生活,使我无论身在何处都能改变自己。
他是新任教师的典范。基本上,他是面向学生的。在课堂上,他采用折衷的教学模式。
他来到教室。开始讲课时,回顾一下上一堂课的内容,让学生有空间提出上一堂课提出的问题,回答这些问题,然后开始一个新的话题。为了开始一个新的话题,他从引人入胜的介绍开始,吸引了所有学生的注意力。在介绍完该主题之后,他会评估我们的反应,以便让他知道他的学生是和他在同一页上还是留在后面。然后,他进入讨论式教学模式,向学生提出问题,并容纳相关和不相关的答案,在此模型的最后,他筛选提供的答案,选择相关的答案并添加自己的iota为此,他也总是为所有回答他的问题的人的勇气鼓掌。
他进入角色扮演方法或角色扮演方法,在这里,他选择学生从当天的主题中表演课程或总结他当天所教的内容。这种特殊模式的使用使学生对所讨论的话题有更多的启发。最后,他进入问题和修订模式,在此期间,他亲自完成了他所教过的所有课程。在此模式下,他会就学生的个人困难领域向学生提问。有时,他会做作业以支持他的教学。
在教学过程中,他密切关注学生的表情,情绪,坐姿和运输情况。这告诉他什么时候他的学生迷路,悲伤,担心,饥饿,生病,在梦想中的土地上离开或只是累了。一旦他完成了从我们脸上获得的信息的处理,他要么找到一种方法来使学生的心情焕发,将他们从梦境中带回,要么在不中断步伐的情况下结束班级或提醒全体学生注意什么目前正在进行中。人说话或互动时反映自己的情绪是正常的,但是我的老师几乎不会允许他的不良,可怕的情绪干扰他的教学。
在教室外面,我的老师平易近人,乐于助人并且乐于助人。他招待所有人,而且没有人会张开双臂,微笑和深情。他是一个很好的辅导员,随时准备帮助我走出困境。他以父辈的身份给二十世纪的建议。尽管由于我的老师对学生宽容,一些学生倾向于懒惰,不尊重,固执或粗鲁。他有一种坚定的态度,可以在教学时保持课堂控制。
总而言之,我的老师拥有所有属性,并且拥有更多新方法的老师。他有能力结合各种教学方式,富有同情心,热情和友善。从与他的互动中,我可以自信地说他是周围最好的老师之一。