开学的乐趣像得到自已最想要的东西一样,最棒了!愈想愈开心。
快开学了,我很兴奋,高兴的跳来跳去,因为不用再像暑假一样整天躲在家里面,开学后又可以见到老师和同学,我也能像以前一样跟老师和同学聊天了,也可以继续读书,让我成了一只快乐的小鸟。
上学有很多种好处,比如能变聪明,也能有很多朋友,要变聪明有很多方法,上课时认真听讲和多读课外读物等……让我变得很有学问,除了上课很好以外下课 也不例外,下课时我会和同学去广场玩,我们都会玩红绿灯的游戏,大家都玩得笑得很开心,有一次老师带我们去实验教室上课,那里有很多各式各样的实验用品,让我 的眼睛闪闪发亮,我们想拿起来看看,但是老师说不能拿会打破,可是等到我们五、六年级时就可以用了,但是光看就觉得很有趣了。
新学期开始了,每个人都笑容满面,不同的是有些人换新书包、新?型,每个人都有一个新的开始,我也长大了一岁,我期许自己,做任何事能更认真、更专心,月考时也能努力考进前三名。
开学最有趣了,没有什么能比过它,上学像一份神秘礼物一样,未知但又让人期待。