喜欢的季节小学作文300字
俗话说得好:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。每个季节都有他自己的特色,但我还是最喜欢秋天。
说到秋天,脑海中便自然会浮现出大片的枫叶红。秋天的枫树,那令人愉悦的美妙色彩,谁不对其产生无尽的向往之情?
我虽然喜欢夏天,但是被太阳的“热情”击败;我也喜欢冬天,但被呼啸的北风“打到”。再来看看秋天:虽说不上炎热,但很温暖;虽谈不上美丽“冻”人,但时常伴有丝丝凉意。想象一下,在这个不热又不冷的季节,走在铺满红叶的小径上,和路两边的枫树打招呼,看他们红红的脸颊多可爱。再听听树叶发出的“沙沙”声,有着说不完的情趣。
我爱春天,因为春有百花;我爱夏天,因为夏有凉风;我爱冬天,因为冬有白雪;但是,我最喜欢的还是秋天。