喜欢的季节小学作文300字
我喜欢万物复苏的春天,我喜欢炎热的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的季节就是春天。
因为春天是一个万物复苏、春暖花开、生机勃勃的季节。春天的景色很美丽,小草悄悄地探出头来,花儿们开得五彩缤纷,鸟儿从南方飞回来了,蝴蝶在欢快地跳舞,大树在新的一年里茁壮生长。听,鸟儿在树上唱歌;闻,花儿的芬香在空中弥漫着;看,蝴蝶在花丛中飞舞。我最喜欢的就是春天的春雨了,春雨打在树林里的叶子上发出滴滴答答的声音,打在铁皮屋顶上,发出叮叮咚咚的声音。打在油加利树上,打在相思树上,打在羊蹄甲上,打在面包树上,发出哗啦哗啦的声音。这就是春雨,我喜欢春雨,它在树林里演奏,在大地上播种。春天可以放风筝,可以郊游,还可以野餐。
春天,你给我们带来了快乐,我爱你美丽的春天。