喜欢的季节小学作文300字
春夏秋冬我都很喜欢,但我最喜欢的季节是秋天。因为秋天可以做很多有意思的事情。
秋天不是太冷也不是太热,随着天气转冷树叶渐渐变成了红色、黄色、或者褐色。每棵大树都很漂亮。大风吹过,树叶纷纷落下。这个时候我最喜欢的事情是拎着小桶出门捡各种颜色的树叶,做成书签夹在书本里。有时我们还会帮助大人将树叶堆在一起,然后在树叶堆上跳呀蹦呀,开心极了!
”万圣节”也是在秋季,一进入十一月份,我便盼望着数着日子盼着鬼节早点来到。那一天小伙伴们都会穿上自己精挑细选的服装,装扮成妖魔鬼怪,或是动物、仙女精灵等不同角色,三五成群出门要糖,当满载而归我们还会互相交换糖果。
秋天是开心的季节,所以我喜欢秋天。