夏天的夜晚,蓝幽幽的水里,月亮笑弯了腰,眨着明亮的眼睛。夏天的星星就像调皮的孩子一般逗人喜爱,这些调皮的星星镶嵌在天幕下,闪闪发光。
星星们用好奇的目光瞅着大地,仿佛在想,如果我们到大地上会是怎样呢?星星们都在追问,云姐姐围绕着可爱的星星们唱到:在天空多好呀!为什么要到大地呢?星星们听了,觉得也有道理,便在天空玩耍起来,有的跳舞、唱歌,热闹极了。可过了一会,空中安静极了,这是为什么呢?原来,星星玩累了,月亮妈妈唱着美妙的歌曲,哄星星睡觉,星星们做着它们的美梦,就这样,星星们睡着啦!