杨清云
7月28日星期三晴
今天傍晚,我们一家四口一起出来,到香榭国际这个小区里散步。
这里面很大,花草树木很多,周围景色真是异常的美丽。我们慢慢地走着,突然爸爸对我和妹妹说:%26ldquo;瞧,那里有秋千!%26rdquo;我对秋千真是向往已久啊!于是,我与妹妹像两匹断了缰绳的野马似的奔向秋千。
到了荡秋千的地方,我们惊奇地发现那里的秋千五颜六色,形状各异,有陀螺形状的,有弧形的,还有长方形的。最令我难忘的就是红色的陀螺形的秋千。我高高兴兴地坐到秋千上荡了起来,感觉都快飞起来了,在我玩得正开心的时候,秋千荡得太高了,我掉到了地上,摔了一个狗屁蹲,还好没摔到后脑勺。
最后,我恋恋不舍地离开了香榭国际。