滕丹睿
7月23日星期五晴
今天是大暑的第二天,太阳公公热情得有些过头了,我感觉自己马上就要被烤化了,真想在冰冰凉凉的水里泡一泡呀!不过,好在爸爸妈妈给我报了游泳课,这样我就不会中暑了。
早上,爸爸带我去游泳班,我心里七上八下、忐忑不安,心想:要是被水呛了怎么办?要是溺水了怎么办?要是耳朵鼻子进水了怎么办%26hellip;%26hellip;爸爸说:%26ldquo;不要怕,有两个救生员呢!%26rdquo;
到游泳馆了,我发现水好深呀,不过,老师教完我怎么游,我就安心多了。水再深,我也不会沉下去,因为我胳膊上戴着水袖。
游泳也太好玩了吧!我想天天去游泳!
暑假日记大全(精华15篇)