暑假趣事作文
暑假又带着炎热和欢乐,迈着轻快的步子走来了。我在这个假期里发生了许多趣事,现在我就告诉你一件吧。
在暑假的一天,我和爸爸妈妈一起来到雅聚乐来看看,我被一个台子迷住了,很好奇地看着。这是一个墨绿色的台子,那上面有许多像士兵一样一排排的木偶,又看见桌子上面画着白线,我便知道这是在桌子上玩的足球了。旁边的工作人员解释道:“两边只有一个人的是守门员,守门员旁边的是3个后卫,它们是防止对手进球的,中间的5个人是中锋,既要进球也要防守,再前面就是前锋了,负责进球。”然后我和爸爸开始了比赛。第一局,我转动着球员把球射进了球门,第二局,我们在边上对持了很久,一不小心漏掉了一个球让爸爸赢了。后来,我又赢了好几次球,也知道了球滚到某个地方的时候,就要把那个地方的球员准备好。最后,我的手一扭,球进了球门里,宣告着我赢了!
在回家的路上,我心里想着:以后我一定会再来玩的!