今天,我在游泳的时候,收了一个徒弟。这个徒弟是谁呢?她就是蛮横霸道的贺程程,大家在想我这个师傅一定要遭殃了吧?
你们一定纳闷我是怎么收了贺程程这个徒弟,嘿嘿,让我给你们细细道来。我正在游泳的时候,听到妈妈和倩倩在讨论“肉”什么呢?我就问阿姨。阿姨说,如果我教贺程程游泳,就请我和她一起吃肉!我一听有肉,心里乐开了花,满口答应了下来。
我就找到贺程程,先看了一下她游泳的动作,我发现她腿的动作不标准,我就很细致地给她讲如何蹬腿,先将腿收住,打开的时候一定要勾着脚蹬出来。