描写运动会的作文
今天是我期盼已久的运动会,其中有一个很重要的项目就是开幕式,开幕式非常的精彩。
第一个上场的是六年级,他们每一个人手里都拿着一个乐器,有大鼓、有锣、有笛子、有喇叭,真是锣鼓喧天热闹非凡,每种乐器交织在一起形成一曲美妙的伴奏,他们一边走一边敲、吹、喊、打,个个精神抖擞,真是棒极了!
五年级紧紧地跟在他们后面,前面的响声让他们精神饱满,他们手里捂紧了一个个大大的彩旗,在风的帮助下,彩旗将会跳着美丽的舞蹈,他们排着整齐的队伍在跑道上走着,真是棒呀!
四年级他们手里都拿着一束束花,颜色非常鲜艳,有红的,有黄的,有绿的……他们都把花放在自己胸前,就像是过生日许愿一样。接下来的三个年级都表现的很出色!
这次我看到了一个很出色的表演,我觉得非常开心!