写运动会的作文
金风送爽,秋风过耳,在这个丰收的季节里,我们东胜区第一小学迎来了一年一度的秋季运动会,我们带着喜悦,坐到了运动会场的一角。
比赛开始了!老师选出了几名健壮的同学,我们在下面写着稿子,有的大声呐喊,为运动场上正在比赛的同学加油。
过了一段时间后,上午的比赛项目差不多都比完了,只剩下拔河了,老师又挑了几名身体健壮的同学,我们马上跑到赛场大声的为他们呐喊加油,终于,在一个紧张的时刻,四一班胜利了!我们班的呐喊声添满了整个校园,接着,又是几个紧张时刻,我们的四一班又连续胜利了两场比赛。
这次是决赛了!虽然队员们的体力以下降,可是,如果充满信心,一定能拿到第一名!我们拼命为他们呐喊,队员们好像感到了力量,用力一拉,就是在同时,赛场上又是一片呐喊声,我们四一班得了第一名!
这次比赛让我们感到了团队的力量,在明天,在同一时间里,我们一定会胜利,拿到再一次的奖,得到再一次的第一名!
写运动会作文(汇编13篇)