难忘的运动会满分作文
我们悄悄地来到了运动场的大门,有的在为立定跳远准备、有的在为垒球做准备、有的在为跑步奋斗。
运动会场上,瞧,下一组就有我了。我心里紧张的小兔子在跳来跳去,会不会像王子杰那样跑错跑道?会不会摔跤?还是说会慢起跑?我心里冒出了一个个问号,可一句话打断了我的想象。“坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。”这时,一个声音传进我的耳朵里,“各就位,预备……砰”的一声,我像离弦的箭一样冲了出去。看见终点线正在我面前,我心里又是无比的激动。
刚过学校食堂的时候,我发现了成绩单,情不自禁地停下了脚步,在二年级组里,我努力寻找自己的名字。天哪!我看到了一个惊人的消息,我在预赛组里拿得了第一,耶,我可以进决赛了!