难忘运动会作文
盼望着,盼望着,运动会的脚步近了。
当老师宣布不可以带任何电子产品时,全班都感到不满;当老师宣布可以带零食时,空气中仿佛安静了一秒钟。忽然,全班都疯了,叽叽喳喳地议论议论,那声音简直是震耳欲聋又响彻云霄。老师敲着讲台,扯着嗓子维持秩序,最后,就当老班想要发火时,不知怎么了,教室里居然渐渐的安静下来,真奇怪。老班接着说:“所有同学明儿早六点二十必须到!谁迟到抄班规!”这时全班同学开始请求老师晚来,老班坚决不同意。就在这一片无奈声中放学了……
第二天同学们早早的来了,也早早的去了比赛场地,运动会也开始了,第一个项目是三千米竞走,三千米!足足绕操场竞走十圈!看!我们班的尹维佳同学上了跑道走到第三圈左右时,她那小脸憋得通红,体力大减,但她还坚持在竞走并没有失去元气,虽然是到第二,但她是想坚持下来。但是后来被倒数第一的反超失败了,一下场就哭了,可是没有人嘲笑她,而是送上安慰和鼓励的话语。虽然我们班第一场输了,可我们的能力在后面。
“七班稳不?!”全班答:“稳!”这带头的是赵忠元,这口号还是田乐源叫响的,其中原因就是我们班的男子的接力项目的组内第一,弄得全班像是每人一下子有了成万的奖学金。唉,全班都收不住了,老班也激动得表面只是笑笑,我看,内心是在狂喜。比赛时刻,全班同学都站起来,激动得看着比赛,有的只顾在那儿边看边加油;有的什么也不说,只顾看比赛;有的有时不禁为运动员捏一把汗,恨不得自己替运动员上似的。全都不顾检查的同学那气势像是在说:减就减,反正我们的得分很富裕,肯定会得第一名,我们不怕!写稿的同学也放下手中的笔,激动的看着目前的比赛状况,本来很无聊的运动会,我一下子就提起精神来了,当时只顾看比赛。
接力棒传到了第四个同学田乐源手上,他正在进行最后的冲刺阶段,身穿黑色运动装,像黑色的闪电飞奔出去“田乐源,加油!田乐源,加油!”我喊得更卖力了。在最后的十米,田乐源忽然提速,向着终点跑去。最后四米!两米!乐源跑出来终点,第一名!!耶!男子接力第一!靠着这样优异的成绩,我们班运动会取得了第二名的好成绩。
这次运动会,是我最喜欢的……