小学生我喜欢的季节作文
春天,一个神圣的季节。冰雪都融化了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙也苏醒过来,天空上下着稀稀拉拉的小雨,像一根一根针似的。蝴蝶在翩翩起舞,像一大群快乐的精灵。给人们烦躁的心里心地善良变得瞬间开朗起来。春天的时候,迎春花开出了一朵一朵的小花,好似在给人们报告春天来了的喜讯。草丛里开的花五颜六色,像四幅美丽的图画,漂亮而生动。春天的时候,小朋友玩的游戏就是抓出老虎抓小鸡了。有些孩子觉得这很幼稚,但你一玩起来,就觉得这个游戏不幼稚,反而太好玩了。
好了,我最喜欢的季节是春天,你们最喜欢的干季晚春是哪个呢,下回告诉我吧。