庆元旦小学生作文
今天下午学校举办了一场盛大的文艺演出。我们睡完午觉就心事重重的看演出了。今天是2014年的最后一天,这也是我最难忘的一天。因为我们2014年走出了幼儿园,在一年级只上了一学期,2015年的钟声就响了起来。形式多样的管乐团为我们演奏了几段优美的曲子、阵容庞大的合唱团为我们迎来了一些动听的歌曲、活波俏皮的肚皮舞让现场沉静一番、高新一小的毕业师生为高新一小的全体老师、学生以及杨校长送上了新年的祝福语、我校的体育组以及音乐组的老师也参加了这次的活动、我们班的杨老师和一位女老师唱了一首赞美梅花的曲子……
在这次活动结束的时候,演出结束的时候,参加节目的领导、老师和所有参加演出的同学们合影。
元旦小学作文(精华15篇)