小学运动会作文
这周我校举行了一次学校运动会,属于我们运动会。让我告诉你吧。
“K”、“K”、“K”,整齐的步伐象征着青春的活力,我们组成方阵,向主席台进发。操场上到处是响亮的口号,像幼鹰在蓝天上搏斗。当然,如此完美的开幕式需要刻苦训练。五天的训练虽然比不上军训的“地狱生活”,但也很辛苦。每天都牺牲晨练和课外活动的时间来练习阵型和计划。响亮的歌声也在大楼内回荡。
总有人说狼来了,狼真的来了。今天上午,正式的运动会开始了。经过多次锻炼,我们紧张得手心都冒汗了,生怕出了什么问题。 “还好,还好,一切正常。”看到一切都是天衣无缝,我松了口气。谁知道有一个小小的变化。负责升国旗的两个同学把国旗缠住了。班主任立即反应过来,在一阵混乱后,打开了横幅。歌曲《少年白杨》被我们高声唱响,仿佛在歌颂自己,这宝贵的时光。
其他班的节目也精彩纷呈,街舞、歌曲无所不包,写出青春的活力感。
当然,最有趣的还是游戏。每当有同学参加比赛时,班主任都会组织全班同学为参赛选手加油助威。伴随着欢呼声,比赛中的学生们似乎又充满了力量。可以说,力量是从信仰中产生的。
球场上的每一刻都在迅速变化,你的心脏也随之跳动。当我们的同学跑在前面时,大家总是很高兴,甚至跳起来表达自己的感受;当同学们落后被超越时,我们又紧张起来,希望大家都上前帮忙。当球员们完成比赛时,我们都玩了同一个游戏,我们每个人都筋疲力尽。看来,不仅比赛不容易,看球也不容易。
不,马畅在50米决赛。每分钟都是一场真正的胜利。几人几乎是并肩冲了进来,像是一阵狂风席卷了荒野。 ”第一的!哈哈!“不知道是谁喊出来的,所有的学生都跳了起来,不停地喊着。他们对参赛者的感觉真的是一样的。”
当然,竞争对手表现不好也无所谓。这是我们书写青春和汗水的土地。我们不仅要取得成果,更重要的是我们有这种积极向上的精神。这是我们的运动会!
爸爸妈妈,这是我们的运动会,一次难忘的运动会,它将激励我们所有的学生一起前进!