运动会的小学生作文
优质运动会结束了。我有点放松,也有点难过。可悲的是,我这次表现不好,没有充分发挥自己的水平。
我参加了这次高质量运动会的个人比赛。比赛开始后,还没轮到我,我就看着前面的选手悠闲的表演。虽然他们的表演很精彩,但我对自己很有信心,我想:我一定能超过他们!但是人不如天。轮到我唱歌的时候,我紧张得差点呆在那里。还好我唱歌唱的不错。当我终于唱完的时候,我回到座位上,松了一口气,但是我的心却放不下。因为我想不通:为什么?为什么我那么自信,打不好?想了想也想不出来。
回家的路上,我沮丧地走着,感觉自己的表现真的很差。一到家,我就扑进奶奶怀里哭了。我奶奶安慰我说:“没得奖没关系,只要你尽力就好。”听了奶奶的话,我想:是啊,老师说优质运动会是我们展示才华的地方。我上去展示我的才华,我为之努力。虽然这次没考好,但是相信下次一定会考好的!相信自己,你能做到。