校园运动会作文小学优秀
太阳当空照,花儿对我笑,今天是我期盼已久的日子,因为今天是我们学校一年一度的春季运动会。
先说激动人心的开幕式吧。我们早早地来到了天都成校区,放下书包直奔操场,参加精彩的开幕式。每个班着装代表着不同的国家、不同的风俗。有穿着世界杯球服、手拿足球的阿根廷;有穿着蒙古服、手拿筷子的蒙古队;有骑着大象、托着果盘的泰国队……场面非常壮观,好像奥运会的开幕式一样。有趣的开幕式结束后,开始了精彩、激烈的运动项目比赛。
再来说说我记忆犹新的迎面接力赛吧。“砰”一声枪响,支凯玲就像兔子般地蹦了出去,飞快地跑向对面,稳稳地把棒交给了郭凯昕,郭凯昕接棒后像离了弦的箭飞快地冲了出去,遥遥。担心的事情发生了,棒子冲了出去,同学们手忙脚乱地去捡棒子,捡起后交给高冉,拉拉队的同学们喊着:“高冉加油,高冉加油!”一棒接着一棒,我是我们班里的最后一棒,我做好接棒的姿势,心怦怦地跳个不停,好紧张哦!接过棒,我使出吃奶地劲儿,飞快地向终点跑去。由于掉棒两次,所有我们得了最后一名。赛后,大家的心情都很低落,高冉甚至还哭了。龚老师安慰我们说:“不要紧,只要大家努力了,下一次肯定会有进步的。”
最后让我来和大家说说50米冲刺跑吧!我站在起跑线上,眼睛盯着终点,耳朵竖地老高,随时随刻准备出发。一声枪响,六个小朋友像闪电一样冲向终点,六个小朋友你追我赶,谁也不肯落后。结果我跑了二年级第十名。
精彩的运动会结束了,激动人心的场面仍然留在我心中。