初一青春无悔作文优秀
肥水东流无尽期,当初不合种相思青春的我,沉郁的我,相思的我,无助的我,凄凉的我。几许风流地花也应悲,何况我呢?
迷惑的我,无知的我,我不知道什么是重感情,可是我能感受到,我不知道思想再变化,但我知道我在变化,变的成熟也变的幼稚,变的有些可悲!这时的我有恐惧黑暗和安静而变的只有再黑夜与安静中才能感受到自我的存在。黑暗着我的伴侣,是我的情人。在我孤独的时候她用全身把我包围,让我感受到我并不可悲;黑暗这我的导师,是我的恩人,在我迷途十字路口时,给了我黑暗让我静下心来去思考,选择正确的人生道路。黑暗与我共同编制成一支创世纪的舞,可是我不能摆脱思想的束缚。我们这个年龄应该有属于我们自己的思想或是叛逆的或是积极的,可是无法超越它。某些时候,我独自坐在某个角落里独自伤悲与感伤好象一个罪犯在默数过去得罪行。催促年光,旧来流水知何处我像一只迷途的羔羊,失去了方向,又好象一位颇有学问的学者再苦思过去。我不知道我的行为受哪种思想控制,难道我和比干一样吗?
殷勤花下同携手,更尽杯中酒的情谊,总叫人崇尚,也曾经拥有友谊如桃花潭水深千尺,也曾经度过一缕相思,隔溪山不断的流长。友情是人生中不可或缺的美,朋友是一个贫困者的财富,但富有者却不一定有纯暇的友谊。可是我在这个年龄却失去了友谊真谛的探寻。是我变了还是朋友变了,这就不寻根问底了。只是这个年龄的我真的累了,为了友谊而累,总怕友谊这种东西被我的精心呵护而在微不足道的地方打破了。迷惘,无奈,自卑,难道说这个年龄的我就应该承受友谊不公的包袱吗?
曾经恨伊不似余香,惹鸳鸯结的无奈与心痛。也曾经相思相望不相亲的温暖与惆怅。爱不是一个人的完美,而是两个人的结晶。众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处而在人潮人海的集市中只有一面缘。相思苦,相思甜,相思是你对他有心灵的赞美与承诺。这个年龄的我很离魂,也许是青春期的我所须的考验吧!谁叫岁岁红莲夜,两处沉吟欲自知。一样的%26#39;青春,一样的我们,难道这个年龄的我们终会被羁绊吗?
青春长怕花开早,何况落红无数,这个年龄的我要我的傲气,激情。活跃彰显出来,让属于我的那一腔热情燃烧吧!
青春无悔作文(精华7篇)