我的妈妈日记
妈妈的头发短短的,而且乌黑发亮,有光泽,她很少穿裙子,也很少穿高跟鞋。总是穿牛仔裤和球鞋。
我的妈妈很多变。有时她就像又细又尖的“老唱片”,说起话来没完没了;有时她像喷火的恐龙,眼睛里装满杀气;有时她又像葫芦娃,拥有千里眼和顺风耳,很远的地方就能看见我头太低了,腰不直了。我刚想偷吃零食,就听妈妈在远处喊:“不能边吃零食边写作业。”当然妈妈也有温柔的时候,温柔时就像我床上的大白,每天睡前都会来我房间拥抱我,亲吻我,让我感到很幸福!
我爱我的妈妈,不管是烦人的,还是温柔的,我都爱!