我的妈妈日记
我的妈妈长着一张圆脸,长着一头黑发,而且妈妈的特点是:勤奋,爱学习,爱唠叨。
首先,我介绍妈妈的特点是勤劳,每天,妈妈都把家里打扫得干干净净,还有去店里的时候,也会把店里打扫干净,最重要的是:以前店的里面很臭,可是经过妈妈的打理,就没有那么臭了,反而还有一点香。
接着,我介绍的是妈妈爱学习,每次我们在看书写字时,妈妈都会走过来说:我也要看书,也那一本给妈妈看。怎么样,我的妈妈爱学习吧。
然后,我介绍的是妈妈爱唠叨,每次要是我跟弟弟不听话,妈妈就会从早上一直念到下午。可我知道,妈妈说我们是爱我们。
妈妈就是这样的人,勤奋,爱学习,爱唠叨。