玩具作文
玩具国选秀记如今,社会上各种名目的“选秀”活动,开展得热火朝天。这不,就连玩具国也搞起了“形象大使”的评选。会场就设在新百中心广场,评委是见多识广的圣诞老人、美丽动人的戴安娜王妃和活泼机灵的长毛猴。第一个赶到的是芭比娃娃,只见她身穿高贵的晚礼服,手提时尚蛇皮小包,足蹬金色高跟鞋,仪态万方地向大家走来。可还没走到报名处,就让一只急匆匆的毛绒米老鼠抢了个先。
他神气活现地对评委介绍:“我就是迪斯尼大名鼎鼎的老牌明星,全世界谁不知道?小主人晚上睡觉都要抱着我呢!这‘形象大使’可非我莫属。”“那可不一定吧!”“刷”的一声,一辆超级豪华的宝马车模开了过来,“如今这社会,谁离得了我们?‘形象大使’可要跟上时代啊!”“说得对!”最先到达的芭比总算有了说话的机会,“要说跟上时代,那就非我们芭比家族莫属啦!80年代我们有牛仔;90年代我们有休闲;到了XX年我们更有各种华丽的礼服。哪像你们,永远一个模样。”玩具们你不让我,我不让你,争论不休。评委圣诞老人发话了:“各位,我们搞这次活动,旨在给玩具们一个舞台展示自己的才能,更好地为人类服务。不是选美,请大家注意内在,内心美,才是真正的美!”听了圣诞老人的话,玩具们都惭愧地低下了头。