我爱汉字,更爱写字!因为学了汉字就可以看书,写作。.。.。.
自古以来,汉字是传统的中国文化,它已延续了几千年,从甲骨文一直演变到了今天。
字给我带来了快乐。在老师检查作业时,总是夸我工整、干净,我心里听了美滋滋的。
我作为中国人,为汉字感到自豪,那一个个方方块块的字像一群可爱的小精灵,在纸上跳跃着。古人是多么聪明啊!
汉字是一种神奇的文字,它的变化很大例如:日字,加一横,就变成了目字,。加一竖就变成了田子,特别有意思。
汉字是一种有趣的文字,它是各个偏旁组成的,比如:家字,上面的宝盖头是房子,而下面的这个表示猪,房子里有猪才是家。还有一个荣誉的誉字,上面的兴字得了奖,我很高兴,下面的言字是我很高兴而发表的感言。
汉字是最具有魅力的文字,是人类智慧的结晶。