闲暇之余,常常回想起你无助的眼神,觉得你平和的心在默默祝福我,给我精神上的支持…
我是一名普通的中学生,在成长的道路上,一定要经历火热的雨水的洗礼,经历青春的风暴,才能破浪前进,才能成长。学习中的起起落落,总需要大家默默承受。面对新的环境,新的同学,希望的失败和挫折的到来,成就的陨落,烦恼自然而然的缠绕着我,我时刻准备着给人致命的一击。一切带给我的不仅仅是强烈的苦涩,还有一种敏感的自卑;它带给我的不仅仅是灰溜溜的心情,还有人掉进失落的泥坑爬不起来的绝望。班里的黑眼睛像冷风一样,吓得我精疲力尽的心,我所有的事情都是可疑的,甚至是歧视性的,这必然会让我心碎,让我支离破碎。失败是不可避免的,挫折只是它的伴随,但可怕的不是这些。生活的美好,学习的快乐,生活的万花筒就这样被灰色淹没了,取代了…
在这些痛苦的日子里,悲伤的雨飘在我的世界里,悲伤不知不觉地飘在我的脸上,但只有有一颗心的人才能看透它,进入我内心深处的山谷,观看一切。我早就想到你会出现在浓密的雨帘中。虽然你离我千里,但你的祝福依然随风浸入校园。我感受到了你的想法,似乎听到了你的问候:“不要太在意这一切,坚持下去,因为你们中的一个人不想看到你失去理智,而作为你努力的一部分,失去希望!其实只要尽力就好,努力做到对得起自己的心!走自己的路,让别人说!”
一旦努力已经击中了水漂,所包含的情感就消失了;我的梦想变成了云,但我无法忘记它们,因为它们是一个灵魂的结。因为你们的祝福和温暖的问候,给了我精神上的支持,复活了我青春的活力,鼓舞了我的精神;所以,不管是雨天还是晴天,不如意还是满意,我都会永远记住:我不是一个人在战斗,而是在和很多人的精神寄托做斗争!虽然受伤的面是我,但我身后有人会为我受伤。所以,我不能倒下,我不能放弃我的呼吸,我要像风雨中的柱子一样站起来,让风雨狂打狂吹,但我绝不会动摇……保重!
父母的安慰就像风雨中炽热的旋律,唤起希望,让我微笑,继续;像一根无绳琴弦,奏出快乐的音乐,治疗我悲伤的心…
多少安慰和关怀,化为一片无形的云飘在学校上空,我抬头看着那若有若无的爱,会意的浓浓而凝重。默默的想着之前的一切,催促自己站起来,希望能为初一上学期画上一个句号。虽然这个句号并不完美,但我还是想尽可能让它成型!
时间会过去的,让这段历史延续下去吧!一年级上学期就要结束了。我会微笑着走过,只留下梦和回忆,还有那些怀疑。最后,我想从心底对父母说:“谢谢!”