父母的爱作文300字
有位诗人说:“父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路,引领你的一生。”
我爱我的爸爸,每当我生气时,他都会心平气和地跟我讲道理。而且当我火冒三丈,想找个出气筒出气时,他便径直走到我面前给我当出气筒。每次捶打完爸爸,气也全消
了,觉得十分羞愧,我凭什么把无辜的爸爸当出气筒?想起爸爸不声不响接受我一记记重击时,我简直想杀了自己。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
妈妈,您虽然像唐僧,“橡皮带了没?”“纸巾带了没?”“科学课堂带了没?”这些话您每天说一百次都不嫌腻,而我听一百次也不嫌腻,因为我知道,您这是关心我,
爱护我,不希望我三番两次要你们把忘带的书本送来学校。
父爱与母爱,是人间最珍贵的一份爱,我们要好好珍惜这份爱。