西岭雪山小学作文
盼星星,盼月亮终于盼到了去西岭雪山的日子。我和爸爸边走边看,我们在前方看到了一个巨大的热气球,那里人山人海,排队的人好多哇,我和爸爸耐不住寂寞也去那里排队了,我们在那里至少排了有半小时,我和爸爸坐上了热气球,刚开始我还有点紧张慢慢的就适应了,热气球越飞越高,我看见地上的人就像蚂蚁那么大坐完热气球后。我和爸爸继续向前走发现前面有一个可以滑雪的地方,于是我拿出我新买的滑雪板去滑雪,我坐上滑雪板一滑下去就感觉冷风从耳边吹过那真是刺激,我一玩起来就忘了时间爸爸看了看表对我说;“时间不早了该回家了”。可我对这里依依不舍,爸爸对我说;”下次再来吧。”我说:“那好吧”。
于是我和爸爸踏着轻快的脚步回家了。