初中描写秋天的作文
迎着秋雨,体会秋季带来我的舒适度,心头享有的向院校走去。
秋季的到来,给这一宁静的小?披着了一层金箔粉。金黄色的枯叶布满了门口的幽径,沙沙作响的足音,听起来像一曲悠悠的小令。到大街上,却又让人感觉这一时节的色调比一切时节都需要多:花店内,红的,白的,紫的黄菊花释放着清香;水果店前,五彩缤纷的新鲜水果也是让人应接不暇;就连大家穿的衣服裤子也是五花八门的……秋季,确实美的难以置信。
不经意间中,我竟赶到了临江风光带,这儿也是光彩夺目。尽管吹着轻风,可沩江的清山则是异常的宁静,宁静得像一面镜子。水里倒影着还未醒来时的垂柳和南归的一只大雁。顺着湖边的垂柳,我赶到了中央广场,不由自主停住了步伐。这里有一群讨人喜欢的老年人,她们跳着自编的健身舞,脸部挂着金丝菊一样的微笑。岁月在她们脸部刻上了挥之不去的印痕,可是这群老年人的内心却?]有这种皱褶。霎时间,我认为这不是一群年近半百的老年人,只是蓬勃向上的年青人。无论一年四季,总是能见到她们快乐的微笑,而意气风发的年青人呢?她们在干些哪些?我觉得绝大多数全是在赖床吧,这并不便是大家所常说的“霜叶红于二月花”吗?
我任旧走在临江风景携带被这秋天的景色所吸引住,抓住一片转动而下的梧桐树叶,闻着空气中秋季的气场。
秋季,确实来啦。由于四处都拥有它的气场,你闻。