炎热的夏季来了,有趣的暑假也来了。
这个暑假我来到西柯,因为这是父母工作的地方。在这里发生了许许多多的事情。
吃过饭之后,父母自然没有时间洗碗。这事自然也就是我的任务,但我还是像平常那样,做在一旁看电视,爸爸见了,就叫我立刻洗碗,我便慢吞吞地干活去了。在爸妈要下班的时候,我在忙碌,我要炒菜、煮饭、拖地、洗碗。虽然我已经不是第一次炒菜做饭,但还是因为平常没有经常干这些,还是有的不熟。有一次做饭,我竟忘了加水,就这样开始煮了,后来我才发现;还有一次,我把本应该煮的干饭煮成稀饭,哎!
妈妈的手受伤了,在医院治疗。这天,我们一大群人去医院看望妈妈。在车上,座位都没有了,我们只好站着。好久没做过车了,我不会晕车吧?真是料事如神,上车不一会儿,我就感觉有点头昏眼花,肚子里也不舒服,我蹲了下来,比站着好了点儿。当车开了许久之后,我实在有的熬不住了,正在这时,后面座位上的叔叔站了起来,对我说:“你好像很难受,来我这儿坐吧!”我摇摇晃晃的走了过去,连句谢谢的话都不说便坐下了,希望那位叔叔能原谅我的行为。下车之后,大概又走了半个小时,我们才总算到医院了,此时我口干舌燥,简直要冒烟了。我一心只想着水,看到妈妈以后,放下东西,忙去买了瓶水喝。在医院里,我们到处玩,这里到处是树,我们就在这儿乘凉。晚上,我们依依不舍的回去。
暑假还没过完,便有这么多趣事发生,相信后面的日子里也是如此,这!真是一个有趣的暑假。