今天早上,妈妈带回一只小泰迪。那只小狗全身毛为褐色,毛发有点卷,摸上去特别柔软,再加上它肉肉的,所以我和姐姐都叫它小毛球。
中午,妈妈去上班时,我在家陪毛球玩。差不多在5点多的时候,我正在做作业,就把橡皮放在了床上,当我要用橡皮的时候,发现橡皮不见了,正当我东找西找时,发现居然被小毛球咬坏了。我当即就把小毛球的脖子拎起,骂了一顿。这时妈妈回来了,看到了这样的情景,妈妈问我怎么回事。我把事情的前因后果告诉了妈妈。妈妈哈哈大笑,对我说:“谁叫你丢三落四的,还怪小毛球。”
你们说说这到底是谁的错?