三年级暑假见闻日记
今天早上,我和弟弟打了一场打篮球赛。游戏规则是谁投中的次数多,谁就赢。
比赛正式开始了。我拿着自己的球,用力往上一跳,只见球像一个火箭飞向前方,到了球框那里像一个小汽车,本来跑的,看见自己想去的地方到了,一下子停下来,掉进框里。我高兴得一蹦三尺高,嘴里发出嘻嘻乐的笑声。
弟弟看了我,有点不服气的样子,好像在说:“我一定要给姐姐看看我的厉害,姐姐你给我等着瞧。”弟弟准备投球的时候,目不转睛地看着球框,球往上一抛,居然也飞到球框里了。
就这样,我们是平局。
【热】三年级暑假见闻日记(最新3篇)