实用的三年级日记6荐
星期X 天气X
自从我看见妈妈骑自行车那么棒时,我就在心里暗暗地说:我一定要学自行车,而且学得还要比妈妈好。
几天前,妈妈买了自行车给我练。起初,我什么都不会。第二天,爷爷扶了我一段路,放手后,我还是不会骑。我就自己慢慢地练啊练,慢慢地,我就渐渐地学会骑了。第三天下午,我为自己“充入”勇气,一脚蹬下去,又一脚接着踩,成功了!接着,我学着大人的样子,起初慢,最后快……
我学会了!耶!只是车头有点不稳,害我今天还摔了一跤。但是我也很高兴,因为我学会了骑自行车!
【推】实用的三年级日记6荐(集合4篇)