体操比赛小学作文
今天我们学校举行了一场别开生面的广播操比赛。
二年级退场,马上就要轮到我们了。我很紧张,也很害怕。紧张的是这么多人看着,做不好怎么办?害怕的是,我踢腿运动总会做错,比赛时还做错,岂不是要给班级抹黑。
三年级进场了,我们排着整齐的队伍跑步进场,跑道旁的几棵大树望着我们,仿佛在对我们说:“好好表现,你很棒的!”到了比赛场地,我昂首挺胸,阔步前进,找到自己的点位站好。这时《希望风帆》的音乐响起来了,才开始做我就错了一个动作。哎,要给班级抹黑了,我正沮丧,看到同学们个个精神饱满,我想,我一定要振作起来,也许那个错误没有被评委发现。我安慰着自己抖擞起精神继续做,可是脑海里仍然想着刚才做错的那个动作。无意中,我发现张世吉在拉裤子,我想,这个动作也太夸张了吧。我刚想阻止他,一抬头就就看到拿着评分表的陈校长向我们这边走来,我赶紧收回脚步认真做起来。
《希望风帆》的音乐结束了,《运动员进行曲》的音乐又响起来了。我们依然神采奕奕地退了场。真希望我们能拿到好的名次。