体操比赛小学作文
今天下午自习课时间,我们举行了初一年级的广播操比赛。
今天下午,我们上完生物课以后,搬着凳子坐到了楼下。不一会儿,评委老师就宣布我们入场了。
进入场地,找到了我们坐的地方。安静的等待着评委宣布出场顺序。过了一会儿,评委宣布我们班是最后一个出场,真是太好了,这样还可以再把广播操再复习一遍,取得一个好一点的成绩。
五场比赛过后,轮到我们班了。我们班在前一天根本就没有练习广播操,而别的班呢?光练习队列就练到七八点,我们这回还能拿到一等奖吗?
音乐响了,我们班的同学都紧张。开始做了,我们班那可谓是前无古人,后无来者,前面几个班里没有比我们班做得再差的了。我们班的同学,有的做得快了,有的则慢了半拍,竟然还有把动作忘了的,连在一旁观看的其他班的同学也说:“最后一场就别看了,还不够丢人呢。”我们班同学听了,顿时觉得无地自容。好不容易做完了,回到了我们班的座位,等待我们的成绩。
成绩出来了,我们班是倒数第三,发了一个三等奖的奖状。
回到班里,班长正准备贴奖状,我们同学们说:“别贴了,又不是啥光荣事儿,还不够丢人呢。”唉,言之有理啊。
这次的广播操比赛,我们没有拿到好的成绩,不过,我们一定要争取在下个星期的运动会中取得好成绩,让其他班刮目相看。