温泉小学作文
元旦假期,我和父母去桂林平乐仙家温泉游玩。
我们中午出发,爸爸在路上开了三个多小时。到了温泉酒店后,我们先去服务台办理入住手续,然后吃了晚饭,然后去了温泉。
在温泉儿童泳池里,我玩了一个旋转滑梯,很刺激!在不同温度的池子里,我享受着不同水柱的按摩,很舒服。和几个小朋友一起玩水打排球,近距离接触了温泉鱼。看着可爱的小鱼在我脚边游来游去真的很有趣。
第二天早上,我们吃完早饭又喝了一口温泉。在父亲的指导下,我学会了在水上漂浮,持球打水。我好开心!
中午,我们离开了酒店。临走前,我挥挥手说:“再见,仙家温泉!下次一定再来!”