温泉小学作文
二姨给了我一只小玩具猪。它穿着深蓝色的衣服,戴着深蓝色的帽子。它还有一张白色的脸,红色的圆鼻子和黑色的眼睛,很漂亮。
因为我经常不洗手就抱着它摸它,有时候它会掉到地上,所以小猪宝宝就脏了,所以我们决定给它洗澡。妈妈先把洗衣粉倒进盆子里,然后倒了点水,轮到我们展示才华了。
我和妈妈把小猪宝宝按到水里,开始揉。没过多久,小猪宝宝变得更干净了。妈妈说是时候用清水清洗了。她扭着开水龙头去接水,“咦?怎么热?”她惊讶地说。我问旁边的大叔,大叔开玩笑说:“可能是温泉水。”我和妈妈都忍不住笑了。
我记得前几天我们刚泡了个温泉。感觉好舒服。我正忙着跟妈妈说:“我们给小猪泡温泉吧。”妈妈答应了。于是我们打了一大桶水,让小猪宝宝泡在里面。水很温暖,很舒服。我觉得宝宝的脸更白,鼻子更红,眼睛更黑。真的很享受。我好像看到小猪在笑。