温泉小学作文
这个寒假,我大部分时间都在围棋训练。马上要开学了。我妈答应带我去放松。于是,2月14日,我们去常州恐龙谷泡温泉。
那里的温泉都是采自地下20xx米深处的三叠纪石灰岩地层,有的池子温度高,有的中等。有很多很有特色的泳池,比如云涌池、漩涡池、瀑布池,还有牛奶池、花瓣池、红酒池、辣椒池、薰衣草池等等。辣椒池里真的漂浮着很多又细又长的青椒!
虽然温度只有4-5度,但是在温泉里还是比较暖和的。即使离开游泳池,我也不觉得很冷。我还吃了冰淇淋。我最喜欢牛奶池。泳池散发出牛奶香味。好香!我也喜欢亲亲鱼塘,但是人太多了,所以没有加入其中的乐趣。
冬天泡温泉是很大的乐趣!