温泉小学作文
五一假期,我和爸妈去了宁海南溪温泉。
宁海南溪温泉位于宁海神山镇,四面环山,树木繁茂,环境优雅。到了酒店,我们换了泳衣,去了游泳池。有两个池子,一个大,一个小。大池子只能晚上开,只好去小池子。当我来到游泳池时,我看到游泳池冒着热气。工作人员说,游泳池的水温超过40度。池里的水很清澈,池底的鹅卵石清晰可见。我等不及要跳下去了。啊,真暖和!踩在鹅卵石上,给脚底按摩就行了,别提多舒服了!爸爸告诉我,温泉不仅可以消除疲劳,还可以治疗皮肤病。
我们玩得很开心。我们不仅举行了游泳比赛,还进行了一场大规模的水战。但是我不是爸爸的对手。于是,我灵机一动,把泳池边放的拖鞋拿来帮忙。我用拖鞋给爸爸抽水,水花溅得爸爸几乎睁不开眼睛,妈妈笑了。
宁海南溪温泉真的是度假胜地,有机会一定要去。