温泉小学作文
爸爸早就说过有空要带我和妈妈去泡温泉的,这周双休日我们终于可以去了。
乘车的路上,我的心情有些激动。因为我从小就很喜欢水,每到放暑假的时候,我就会跟着爸爸去游泳馆游泳,在水里我就会觉得特别开心!
经过近三个小时的车程,我们终于到了常州的恐龙谷温泉,我换好了泳裤,有些紧张的跟着爸爸下了水。温泉可真神奇呀!天这么冷,水却这么热。我问爸爸为什么,爸爸说是地热。随着水面上持续冒出的白烟,妈妈说感觉好梦幻,我感觉自己来到了“仙境”。妈妈说:“温泉不可以泡太久,会头晕。”我听了,很快站起来包好浴巾,确实感觉有点头重脚轻。
我们从大池换到小池,从花香池换到中药池,还在温泉里打水仗,玩的好开心!
泡完温泉,要回酒店了,我还真有些恋恋不舍呢,心里想:“如果还有机会来就好了。”