美丽的天鹅湖作文200字
世界上有一个最美的地方,那就是天鹅湖。那是一个犹如仙境的地方,早上,整座林子都让薄薄的雾掩盖。那里的山峰怪石嶙峋、连绵起伏。成对的白天鹅排成人字队向天鹅湖飞来。
世界上有一个最美的地方,那就是天鹅湖。那些羽毛纷落的天鹅,有的在清澈见底的湖面上扑动着它那有力的翅膀遨游、有的在上空自由的翱翔、有的在湖面上捕鱼。
世界上有个一最美的地方,那就是天鹅湖。林子里有许多既可爱又顽皮的小动物。有机灵的小猴子、有威猛的大狮子、还有顽皮但有着满身本领的小松鼠。我最喜欢机灵的小猴子了。
美丽的天鹅湖呀!我真的很想亲眼见识你的美丽,投入你的怀抱中去。