绿萝作文150字
我家养了一盆绿萝,它的叶子碧绿碧绿的,形状就像一个个小桃心。它的枝条一节一节的,每个节上都长着像小豆芽一样的须根。
每天,我写完作业后,都要给绿萝浇水,希望它能长得更绿更茂盛。在我的精心照料下,绿萝长得很快。没几天,它那绿油油的枝叶就弯弯曲曲地垂了下来。远远望去,绿萝就像一位美丽的少女披着长长的卷发。
虽然绿萝没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的艳丽,但它能净化空气,吸收有害物质,给我们的生活带来绿色的享受。看了我的介绍,你是不是像我一样也喜欢绿萝了呢?