绿萝作文150字
有人喜欢美丽的玫瑰花,有人喜欢金灿灿的菊花,还有的人喜欢富丽堂皇的紫萝兰,而我最喜欢可爱的绿萝。
绿萝的根是乳白色的,如果很久没有给它换水了,就会变成黑色了,黑色的根像黑色的毛线一样,乱糟糟的。
绿萝的茎是翠绿的,非常细,它的茎是一小节一小节的,每一小节就会长一片叶子,细长的茎就像小女孩的头发,非常茂盛。
绿萝的叶子是绿油油,尖尖的。尖尖的叶子好像一把绿色雨伞。绿萝的芽儿就像豆芽儿的苗,可爱极了!
我非常喜欢绿萝,因为绿萝可以清新空气,还可以绿化环境。