绿萝作文150字
教室里摆放着许多盆绿萝,它们就像绿色的小精灵一样,陪伴着我们上课。
一眼望去那翠绿的枝叶非常繁密。绿萝的茎长长的细细的,柔软的茎像一条绿油油的绳子。许多盆绿萝摆在书柜上,像一个绿色的帘子,保护着图书不被撕破。
绿萝的叶子是绿色的,还有一点泛黄色,它的形状是爱心的,非常美丽。而且绿萝叶子的正面非常柔软光滑,但是背面有一点粗糙。
你可不要小看绿萝,绿萝的作用可大了呢,比如:绿萝可以美化环境,还能让我保持一天的好心情。再比如:一盆小小的绿萝,可以保护我们的视力,而且它还是一台空气净化器呢,时刻都在为我们输送最清新的空气。
我真是觉得绿萝太有趣了!