他,心中的小人儿。我是那样迷恋他,迷恋他的好,迷恋他的坏。他是那样的阳光,率真。他的一举一动都牵引着我的心,我深深陷入了这场不可能有结果的沼泽中。
当失去他的那一秒,我感觉心就在慢慢的变老,撕心裂肺的痛。可是,要强的我表面不让自己有一点点的舍不得,毕竟是我提出的分手。现在发现自己好傻,为什么要说出违心的话语,为什么要做出伤害我们的事情。
虽然很舍不得,但也没办法了,现在的我,只是一点点的弥补我对他的伤害。两年过去了,我对他的爱只增不减,慢慢的迷失了自己,爱的无法自拔。可是,他却一点都不在乎,无奈的我只好孤独的走过曾经我们携手度过的街道,看着那河堤桥岸,多希望他再次出现,可是已经不可能了。
多少次,想要放弃,可是哪有那么容易!忍着心中的渴望不去想他,可仍是在每晚都会梦见他,上课时仍是情不自禁的向他投去目光。即使重来没有回应,我也不知为何总是情不自禁的去观察他,观察他是好是坏……
谁曾想过,受伤的人会痛,好想他,这次,痛得无法自控。我是那么的想他,哭到不能自控。心碎了一地,疼痛割了伤口。而他,三心二意,心不在我,却丢开了我。不要在逞强,还看他演戏,对他负重太多。
当知道他爱的人不是我,那一秒钟我心真的痛到不能忍受。同时,一个更惊爆的消息传入耳畔,他爱的人是我最要好的闺蜜。我无奈,最终再次选择了放弃,这次是真的放弃了。要克制自己,不会在想他,也不要再爱他了……
他就像一颗流星,在我的生命中,一闪而过……