那个他作文450字
时光飞逝,转眼间已经三个学期了,我与他也已经相识三个学期了,还清楚的记得我们刚相识的场景,那是在军训的时候。
第一次见到他是在军训第一天晚上分班时,在那一天晚上我认识了他,他是那么的与众不同,在人群中我第一眼认出了他。从他的身上散发出一种独特的魅力,仿佛在冥冥之中吸引了我,他也注意到了我,他向我走了过来,可能这就是缘分吧,就这样,我与他相识了。
他陪我一起走过了三个学期,我们之间经历了很多事,一起上下学,一起打篮球。经历过欢笑,也经历过悲伤。其中有一件事一直记忆犹新那是在第一个暑假期间发生的事,那天他来我家找我,约我去打篮球,我和他一起去了,说实话,打篮球打得并不是很好,但和他在一起的时光总是显得那么无忧无虑,我们一起玩很晚,太阳早已离开,只剩下月亮和点点繁星在陪伴着我们。
我清晰的记着,当时因为天色太黑,我撞到一块大石头,把脚扭伤,他连忙走过来询问着我的伤势,然后他艰难的把我背起来,一直从篮球场背到了家,一样的年龄,相似的体重,我知道他的步履维艰。因在记忆深处,我永远不会忘记那个夜晚汗水从他的额头流下,他喘着气一路上陪我有说有笑。那次之后,我们关系更紧密了,直到现在我们之间那种默契也远超于一般人,甚至于一个眼神,就会明白彼此的心思。
因为奇妙的相识,因为共患难的陪伴,造就了我初中以来奇妙的生活。
现在初二下学期就快过去了,我不知道我还能陪伴他多久,所以我与他相处的每一分每一秒都显得更加珍贵。