新学期的日记
愉快而又短暂的寒假过完了,我也应该收收心了。寒假过完了,我也有新的打算了。
首先,上课一定要认真听讲,不能三心二意、东张西望,这样才能掌握好老师当堂讲的新知识。接下来,就要严格要求自己,及时复习,认真完成作业,这样学习成绩才能很快得到提高。然后,每一门学科都要养成不懂就问得好习惯。最后,上完课,除了掌握书本上的知识,还要多看一些课外书,这样才能拓展自己的知识面,开阔自己的视野。
上面这些打算,看起来很容易,可真正做起来就不那么简单了。这就需要我要有足够的耐心和恒心。
新学期,新气象,我希望我自己在新的一学期能够比上学期更优秀,能够得到老师和同学们的信任。