令我敬佩的人作文400字
你若问我最敬佩的人是谁,答案肯定是——叶舒怡。
叶舒怡长着一头黑色的头发,个子比较高。她有樱桃一般的红润小嘴,能说会道。眼睛大大的,炯炯有神。
我刚认识叶舒怡时,发现她胆子很小,很内向,当我问她名字时,她用蚂蚁般小的声音回答我。不过她画的画很让我佩服,记得有一次,我和她都参加了科技节绘画的比赛,我们花了四个星期的时间才把画画好。开始等结果了,我们盼呀盼,盼星星,盼月亮,才把结果盼来了。我得了二等奖,叶舒怡得了一等奖。她学画画才学了一年,而我已经学了三年了,但她却这样轻而易举地超过了我,这就是她一年辛苦付出的回报,这也证明她真是一个十足的小画家!
叶舒怡除了画画很好,我还敬佩她的一点就是她的演技。有些时候,别人惹我不开心,她就会拿出她的演技让我乐开怀。
有一次,我因为别人的误解,很生气,突然看见“还珠格格”里的“小燕子”朝我跑来,仔细一看,原来是叶舒怡。她是故意装扮成“小燕子”逗我开心呢!她的演技真是强啊,我也忍不住笑出声来。
叶舒怡很普通,但她身上就有着很多值得人敬佩的闪光点。