关于写事的作文300字
随着裁判员一声枪响,运动员们像离弦的剑一样冲出去狂奔起来,每个人都用尽全力奔跑着,追赶着自己前面的那位选手,每一个人都没有放松自己,他们都在为班争光,想要拿上名次,所以全力奔跑着。
现在是八百米的比赛,虽然要跑四圈,但他们没有人放松自己,都在拼尽全力奔跑着。已经是最后一圈了,大家都筋疲力尽了,但是没有一个人走路。其中一位运动员,她已经跑得筋疲力尽、气喘吁吁了,没有力气再跑了,只好走几步,在经过她们班门口时,大家都大声呐喊着:“加油!加油!一定要超过前面那个人啊!加油啊!”当她看到大家都在为自己加油时,又想到要为了班级争光,用尽力气跑了起来。为一位运动都坚持了下来,他们正努力追赶着,要为班争光,要拿到名次,毕竟大家也都在为自己加油,她又坚持着、气喘吁吁的跑向终点结束了比赛。
每一位运动员在赛场上努力拼搏着,他们的汗水滴在了跑道上,当到达终点的那一瞬间,他们的脸上浮现出了胜利的笑容,这是他们努力地结果,加油吧,你们是最棒的!
寒假虽结束了,但一想到那件事,我还是忍不住露出我那洁白的牙齿,不由得笑出声来。
那是一天中午,妈妈要去市场买馒头,洗菜的任务便交给了我。妈妈走后,我便开始行动起来。一边洗着菜,一边哼唱着欢乐的歌儿。过了好长时间,歌已唱了好几首,可菜却还是没有多少进展。心想这下完了,妈妈回来后,肯定说我偷懒,怎样办呢正在这时,躲在角落的洗衣机吸引了我的眼球。对啊,衣服能够用洗衣机洗,菜理所当然也能洗,并且还很节时。想到这,说干就干,立马就端起菜往洗衣机里倒,然后又添了一些水。拧好开关,便开始了自动化的洗菜工作。而我则得意地坐在沙发上享受我的不亦乐乎——看电视。不一会儿,洗衣机停了,我跑向厨房,打开洗衣机一看,菜没有了,水却变成了绿色儿,心想难道菜也掉色吗。想着便用手一捞,全是菜汁,一棵完整的菜也没有了。正在纳闷时,妈妈回来了,问我菜洗好了没有。完了,肯定要挨骂了,没办法只能把事情一五一十地告诉了妈妈,出乎意料的是妈妈听后却仰头大笑,我也跟着笑了起来。更重要的是妈妈亲切地摸着我的头说:“你还真是我的开心宝啊。”事情虽然傻了点,但看到妈妈那捧腹大笑的表情,我能不开心吗
这件事真是太趣味了!