早晨,一个顽皮的孩子的太阳悄悄地从窗户里闪过。 我从睡梦中醒来。 我今天要做的第一件事就是打开窗户。 就在那一刻,一股淡淡的气息伴随着微风吹向我。 淘气的太阳再次沉浸在脸上,从芬芳中摇曳。 看看窗外的茉莉花。 迷人的香气,加上绿叶和白色的苞片,吸引了嗡嗡的劳动使者蜜蜂和春天的使者蝴蝶接吻。
绿叶特别可爱和美丽。我想把它摘下来放在家里做装饰。 一阵温柔的微风使我感到舒适和清凉,所以我穿上外套,站在窗前闻到鲜花的味道。 窗户前飘荡的花香正从鼻子里飘过。 闭上你的眼睛,就像一个仙境般的梦,充满了芬芳,五彩缤纷的花朵和蝴蝶在花周围跳舞。这种景象感觉就像在梦中一样遥远。 我觉得这很现实。