校园里的桂花开了,满树的桂花不停地摇曳着,散发出一阵阵浓郁的花香,此时的校园便沉浸在花香之中。
桂花小小的花瓣藏在茂密的叶丛中,仔细寻找,才能看到或黄或红的小花,绿绿的叶子就好像是它的小保镖。几只鸟儿也被桂花的香味吸引,从远处飞来,停在树上叽叽喳喳地叫,好像是在赞美桂花呢!
突然一阵大风吹来,桂花纷纷扬扬落下,就像是一片片雪花在飞舞。同学们都被这情景吸引住了,有的把桂花装进瓶子里,有的把桂花往天上扔,有的把桂花夹在书里……
原来,校园里的桂花是这么美,这么香!