回望那过去的美好时光,宛若我耳畔花香一缕。飘散了,隐匿了……心中的湖水,泛起淡淡忧伤——为什么……为什么时光终究要逝去,华彩只是一瞬?
好想回到过去,重新拾回那时的快乐与天真,重新躺在那片自由的草丛里,仰望着澄澈的天……过去的一切,都只能看到背影了吗?不是的,她这样对我说——过去的,就让它过去吧,阳光不会停滞,它会满披着光明与希望,为你演绎生活的精彩。相信它吧,追逐它,你会看到博大的海洋在朝
你微笑;花的精灵在向你招手,还有幸福的光斑在你的手中流转……
是呵,生活在过去的人,怎能看到世界的精彩?