奇怪的花香六年级日记
金秋十月,丹桂飘香,我们在陈老师的带领下来到了和爱大道,去寻找秋天的味道,秋天是什么味道的呢?
我们来到了一棵桂花树下,这棵桂花树很高大,枝繁叶茂的,叶子绿油油,枝干上结满了密密麻麻的桂花。桂花一小朵,金黄色,有四片叶子,就像四兄弟一样你挨着我,我靠着你看上去很团结。最好玩的是我和小伙伴不小心撞了一下树干,突然好像下起了桂花雨,飘落在我的头上,我拍了拍头发,掉下来的时候我用手心捧着,鼻子凑过去闻了闻,清香扑鼻。捧着一大把桂花,我想把它带回去给陈老师泡茶喝,肯定很香。
我们走了,但桂花树依然坚定地站在原地等着我们来年再来看它。
【热】奇怪的花香六年级日记(集锦33篇)