今天是7月15日,我写完作业,就要求我爸爸让我看电视。
我们看的是《西游记》里面的内容是:孙悟空和唐僧、猪八戒、沙僧,到了四凌寺。夜晚,它们去街上看灯会、烟花、舞会。八戒拉着沙僧的手遮着自己的猪鼻子和她们一起来跳舞。孙悟空去找八戒和沙僧的时候。唐僧和一位长老在一起看美丽的景色。忽然,一阵黑风吹来,长老说 ,快走佛爷来了。唐僧说我是佛门中人,为何不拜佛爷。于是,黑风把唐僧卷走了,孙悟空晚了一步。
他们问了问是在一个洞里。悟空找到了,第一次是把它们引出来和三个大王打了个平手,因为小妖们叫的太厉害,让人没了精神逃走了。第二次他把师弟叫上一起去,耳朵堵上纸团。本来可以把唐僧救出来的,但是被妖精发现了,又把妖精引出来了,这次不是水冻就是火烧。
最后,还是四大天王降服了妖怪,就出了唐僧。