快乐的中秋节日记150字
今天是八月十五中秋节,一家人要在一起吃月饼、赏月。
怎么回事?月亮还不出来,我们一家人只好坐在院子里吃月饼。突然,院子里铺满了玉玉的、银银的亮光。我抬头一看,原来是月亮出来了,我高兴极了,屏着气儿不出,生怕那是个尘影儿变的,会一口气吹跑了呢。那月亮圆圆的、亮亮的,像一个大玉盘。这时,我想起了一首诗,唐代大诗人李白的《古朗月行》。
“奶奶,月亮上有什么呢?”妹妹的一句话打断了我的思路,我开始想这个问题,想着想着,身子不由来了困意,只好打着呵欠回去睡了。
快乐的中秋节日记150字(实用3篇)