实用的小学生写事的作文
每个人都有母亲,虽然他们的样子不同,但是他们都是一样的哺育自己的后代。他们用自己的汗水挣钱让孩子的生活更好!我们却生在福中不知福!
记得一次,母亲在工作室里工作时,突然倒下。把许多人惊呆了,他们都在争分夺秒的打抢救电话“119“过一会儿,底下传来一阵“唔~啦~”急救车来了,医生们把妈妈抬进车里,开进医院。
于是,我的手机传来一阵声音:"来电话啦~来电话啦~"我一接:“谁啊?”电话边传来:“你好!我们是中医院的工作人员,你的母亲是叫廖晓君吗?”“是的,我妈怎么了?”“她晕倒了,现在在医院做手术,请参与我们的工作。”
我便立刻跑向中医院。走进医院就奔向手术室。手术室上的牌子上写着“正在手术中”我的心里莫名其妙的传来一股担心、寒酸的滋味。
不过半小时,手术做完了。只看见妈妈他躺在病床上厚实的被子感觉很重。脸是这样苍白,无力的眼神,空洞的瞳孔泛着灰色。发白的嘴唇微抿。额头和眼角上的皱纹更加明显,淡黑的头发一根根垂落,掉了不少。
医生告诉我在做手术的时候,妈妈嘴边总是传来:”孩子,不要放弃自己,要努力学习,钱妈妈会帮你挣的。”短短的几句话,让我知道了妈妈是为我而倒下的。你为了我坚持了好几天不回家,在公司加班,为我挣钱,我却“生在福中不知福”
妈妈我会好好读书,将来用自己的知识创造一个号家庭,让你也感受一下“衣来伸手,饭来张口”的好日子,妈妈我永远爱你!尽管你打我,骂我,我依然爱你!
实用的小学生写事的作文(实用3篇)