我的妈妈很爱我,她有着短短的头发,头发有一点酒红色,我很喜欢妈妈那飘逸的短发,可她自己却不太满意,但她又总说:好打理就行了。
有一次,妈妈带我去逛街,买了一件很好看的衣服,我可喜欢了,它的颜色是白色的,裙子上绣着精彩的花纹并镶嵌着许多漂亮的珍珠,显得更加可爱精致,这条裙子我很喜欢,是要1000元,妈妈犹豫了一会儿,说:“宝贝,我会给你买的,以后少买一点衣服就是了。”
还有一次,妈妈带我去了游乐园,给我买了冰淇淋,可好吃了。游乐园里有蹦蹦床,滑滑梯,摩天轮等等。妈妈有点恐高,但还是陪我玩了摩天轮。
这真是一个爱我的好妈妈。