我的妈妈很严厉,瞧!又让我写博客了。
妈妈有葡萄似的大眼睛,还有一张性感的大嘴巴,短短的头发,看起来神气极了。妈妈平时工作很忙,但有的时候也会逗我和弟弟玩,有时会对我们很严厉,逗我们玩的时候很滑稽,严厉的时候可凶了。我和弟弟都有一点怕妈妈。
记得有一次我考试没考好,回来被妈妈狠狠地吵了一顿,不过我知道妈妈都是为了我好,可是我没有很好的自制能力呀,老是惹妈妈生气,除了练字就是阅读,还要读英语,除了这些还要练舞蹈。不过说实话,我也很喜欢这些。还有就是妈妈做饭可好吃了,每次吃饭我和弟弟都吃的很香很香吃好多好多,所以呢,我和弟弟就不会老是生病。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。