我有一位勤劳、善良的妈妈。
我的妈妈叫##,今年32岁。她个子不高,但很苗条,她穿什么衣服都很漂亮。她长着一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子和一张粉红色的嘴。整体看非常漂亮。
我的妈妈不怕辛苦。有一次,我生病了,妈妈在床边守了三天三夜,等我病好了的时候,妈妈却累倒了。但是,妈妈没说一个累字,一个苦字。妈妈不但照顾我,还把家里的一切家务全都包了。看到妈妈每天累得满头大汗后,还要为我辅导作业,我真想对妈妈说:妈妈,您辛苦了,您真是我的好妈妈。
人们常说:妈妈的爱是世界上最伟大,最无私的爱。我就是在这伟大而无私的爱中成长着。