每当我醒来甜甜的睡了一觉,妈妈总是很努力。那时候我还很小,不知道妈妈对我白发已经厌倦了。
现在,每当我醒来的时候,妈妈依然在我身边,用历尽沧桑的大手呵护着她的女孩。透过昏暗的灯光,我看到了我的母亲,她有着黑色的头发,但现在她变得苍白(苍老)。
妈妈,我的妈妈,当你把那双白玉般的手变成皱纹的时候,我的心好痛。
妈妈,你温柔的抚摸我,那双布满荆棘的手,你亲吻我的额头,用无声的爱呵护我。妈妈,我的好妈妈,不管我去哪里,你永远是我的好妈妈。忘不了你对我的关心和爱?我心中的母亲。