我的妈妈个子高挑,长着一头飘逸的长发,她有时很温柔,有时有点凶。
妈妈对我的学习要求特别严格。我写完作业,她都要检查。记得有一次,我正在写作业,妈妈忽然说:“儿子你要是快点写完作业,我就奖励你看半小时电视。”我听了这句话,加足马力,快速写完作业,直奔电视。
过了一会儿,我说:“妈妈,我写完作业了。”妈妈赶紧过来检查,她看了每一道题,眉头是越皱越紧。看到最后,她严厉的把练习册摔在桌上。严厉地说:“你的题都是错的。”说完,妈妈“啪”的一声,把我的手拍了一巴掌。唉!更别说看电视了,连看电视的机会都没有了。
这就是我的妈妈,不管妈妈是温柔的还是凶巴巴的,我都爱我的妈妈。