我妈妈是个手艺很好的大厨,她做的蛋糕各种各样,五颜六色的,闻起来香气扑鼻,吃起来松软香甜,形状非常逼真,我为我的妈妈感到自豪。
我妈妈照顾我照顾得很周到,她每天都给我做我最喜欢的好吃的。学习上,我有不会做的题,她就教我认认真真的做。当我不开心的时候,妈妈就过来安慰我,逗我开心。
我妈妈生气的时候像狮子一样凶猛,有一次我摔坏她的花瓶,她很生气,她还皱着眉头睁大眼睛,瞪着我,还用手指着我,大声的咆哮着,口水都喷到我脸上了,吓得我瑟瑟发抖,可是我很爱他,他也很爱我。