我的妈妈叫庄丽娟,是佳木斯大学的一名计算机教师,今年35岁。
我的妈妈很漂亮,她中等身材,不胖也不瘦,大大的眼睛非常有神,小圆脸,翘起的鼻子,小巧的嘴。
妈妈是一个勤劳的人,每天都会把家打扫得干干净净。
妈妈工作起来也是很认真的,每次上课前都在认真的备课,不管刮风下雨,还是生病,都不请假,坚持给学生上课。在休息的时候,会学习英语,真是太爱学习了。
在我学习的时候妈妈是很严肃的,比如我写作文的时候,有不认识的字,妈妈不让我用拼音代,让我写完一起查字典,在把生字写在本上,让我更好地去学习。
这就是我的妈妈,妈妈爱我,我爱妈妈!