妈妈,多么温馨的称呼。我就有一个知识渊博的妈妈,下来就请听我一一道来吧。
有一次我正专心致志的读单词,忽然一个陌生的单词让我绞尽脑汁也回忆不起来,正打算放弃时,在一边做饭的妈妈看到我这般模样,就说:“哪个单词不会读,让我看看。”我便想妈妈指了一下,谁知一向“默默无闻”的妈妈却出奇的读了出来,说这个字母发什么音,那个音素读什么,说的是井井有条,让我是不佩服也不行了。我对妈妈说:“妈妈您真行,身为您的女儿,我深感自豪。”在英语达人妈妈的带领下我正向成功靠拢。
这就是我的妈妈,我很爱她。大家听了我对我妈妈的简述,你喜欢她吗?