我妈四十三岁。她有一张胖乎乎的脸,水汪汪的眼睛和黑色的头发。他的脸上总是带着微笑。她很在乎我。
有一次,我放学回家,妈妈看到我脸色很苍白。我妈用手摸着我的头说,啊!太热了!妈妈赶紧拿出体温计,给我量体温。过了一会儿,她拿出体温计看了看。啊!39度。妈妈赶紧带我去医院。医生看了看,说:“没关系,你感冒了。我给你吃点药,你就好了。”。我妈吃了药,带我回家。回到家,我妈给我盖好被子,倒水,拿出药给我吃。妈妈说:盖好被子,就睡。我看到妈妈头上的汗滴下来,我想对妈妈说:谢谢妈妈。你真是我的好妈妈。
这是我的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈。