我们学了人物描写一组课文,我想起了我妈妈,我妈妈是一个坚持不懈,争强好胜的人。
我妈妈披着短短的头发,身材很胖,为什么说我妈妈坚持不懈呢?因为,妈妈买了一趟房子,现在正在装修,妈妈想:要是这样的话客厅会不会太单调。然后妈妈想了想,决定要在客厅挂一副十字绣,然后我妈妈每天晚上就开始缝,每天都要缝到12点,有时1、2点了都不睡,而且妈妈还给我缝了一个挂在我的卧室,上面写着拼搏。
妈妈还是一个争强好胜的人,我以前一直不写作业,第六大周开始,妈妈说以后你必须写完作业,老师在发到群里,你就别上了,一听到这话我就不敢不写作业了,所以我连续三大周都写完了作业。
妈妈就是一个这样的人。