我的妈妈的头发很黑,两个眼睛水灵灵的,鼻子不高也不矮,嘴巴不大也不小。两只耳朵也怪灵,可一打牌的时候,喊三声才能答应。我的妈妈爱劳动,一次,他一个人知道到我三姨要来,一个人把房间收拾的干干净净。我妈不撒谎,可一到关键时刻撒谎照样能派上用场。我的妈妈我一样,不怕热,从不开空调,但爸爸回来时,我家的空调就要要开始“工作”喽。因为老爸爱开空调。我妈爱拍话,在家拍,在邻居家拍,在地里拍,在哪儿都一个字“拍”我妈有一个缺点,就是唠叨。我妈爱穿黑色的上衣,白色的裤子,黑色的鞋。我妈脸黑,也不算太黑。想知道他是是吗?告诉你吧。
他是我的妈妈——刘万珍。