谁都有一位好妈妈,而我也有一个好妈妈!
我妈妈个头不高不胖不,圆圆的脸大大的眼睛,走起路来非常有劲。
我的妈妈是一位很能干的女强人,每到午收、秋收季节,地里的农活和家里的家务活都是妈妈来承担。记得有一次午收,妈妈在地里收麦子,一直到中午还没有回家做饭,我想帮助妈妈干农活,好让妈妈减少一些负担,回家后我给妈妈做了一顿晚饭,妈妈回来后洗洗手就对我说:“我再苦再累也吧让你去做饭,如果烫着你怎么办?只要你好好学习就行了!”
我们就高高兴兴的吃饭了,我为有这样一位好妈妈而自豪。