打羽毛球记事作文
今天,我很早就写完了作业,我拉着妈妈出去打羽毛球。我拿着拍子和羽毛球下了楼。外面天气晴朗,空气清新,连一丝风也没有,正是打羽毛球的好天气。
妈妈早已摆好了姿势,准备接球,我猛地把羽毛球抛到天上,跳起来使劲用拍子一拍就打了过去,妈妈的眼睛紧紧的盯着天上的羽毛球,看准球,轻轻一跳就把球又打了回来,我也学着妈妈的样子轻轻一跳,用拍子去接球,但是没接着。很快,妈妈就又把羽毛球抛到了空中,轻轻一打就飞了过来,我用拍子一挡,可是我连一根羽毛都没碰着,而且还转了一圈,差点摔到。几局过去了,我们打的越来越激烈了,打到最后一局的时候,我把羽毛球扔的老高,用拍子使劲一打,打的老高,妈妈还没看到我发的球,羽毛球就已经落到了妈妈的脚下。我见状高兴的一蹦三尺高说:耶,我赢了。"我们都累的满头大汗,但是我们都高兴极了。
打羽毛球既可以锻炼身,又可以娱乐,我热爱这项活动。