今天碧空如洗,万里无云,是个好天气。我和爸爸决定来一场羽毛球比赛。
我们来到运动场,做了一下准备活动,比赛就开始了。我和爸爸认真地摆好姿势,准备全力以赴。先由爸爸发球,只见他左手拿球,右手握球拍,左手把球轻轻一抛,球就乘着风飞到了半空,接着爸爸用球拍对准球使劲挥了一下,只见球和球拍重重地撞在了一起,紧接着球就“嗖”的一声飞了出去,直直地向我冲了过来。我紧张得直冒汗,目光一秒也不愿离开球,紧紧地握住球拍,随时准备接球,我的心在怦怦直跳。就在我紧张万分的时刻,球已经冲到了我的面前。我顺手一挥,“啪——嗖——”球又弹了回去。爸爸一边接球一边喊:“好球,好球!”
比赛结果虽然是爸爸略胜一筹,但我还是很开心。今天真是美好的一天!