星期二的时候,爸爸妈妈带我去看电影。我们看的是道士下山,他们的主演是王宝强,可好看了。
有一个庙有很多人,他们没有太多人,就比武,在比武王宝强赢了,王宝强以为赢了就可以不用离开,可是他还是离开了。他的武功很好,有一个人给他了一个50元的硬币,他不知道结果他一脚踢飞了,他这一脚把一顿包饭给踢飞了。他感受到了饥饿,路上他看见了一个手里有荷叶鸡,他就把别人的荷叶鸡给拿走了,那个人骑自行车追他,结果那个骑自行车的掉进了大海里。王宝强把他救了,追她的人把荷叶鸡给了王宝强,还收留了王包强,之后收留的王宝强的那个人去世了,王宝强去拜周西思为师,不久周西思被人暗算了,去世了。王宝强知道查老板是师傅的好朋友,又去找查老板为师父报仇雪恨,结果查老板包师傅报仇雪恨,王宝强跟着查老板一起练袁击拳,王宝强学会了,成了一个武术大师……