上个星期天,我的爸爸一起去看电影。
我们看的是x战警:逆转未来,我兴致勃勃、又蹦又跳得劲了海岸城电影院,当时,我看到电影院里人山人海,心想:“不会吧,这么多人看电影,还能买得到电影票吗?”我就问爸爸:“这么多人,还能看得上电影吗?”我的爸爸突然说:“还能,爸爸在家里就已经到网上订了电影票,不用排队。”我一听,非常非常的高兴。
我们还买了爆米花,我拿了一个爆米花塞进了嘴里,突然,我仿佛进入了一个爆米花的世界,好多好多的爆米花都向我飘过来,真爽。
我一边吃着美味的爆米花,一边进入了看电影的地方,我看到,x战警:逆转未来的故事是:“有一个来自其他星球的人来到了地球他被地球人称为‘变种人’。人类看到了他们,以为他们是入侵地球的入侵者,所以,人类想用机器人来消灭它们,但是他们个个都会武功和法术,把人类的很多很多的机器人都给消灭了……
我突然觉得我就是电影里面的一个人物,有一个机器人突然向我攻击,我连忙飞了起来,使用一个绝招就把机器人给打垮了,哈哈,轻松。
看完电影我就回家了,而脑海里还记得x战警:逆转未来的故事,我永远都不会忘,永远。