看电影作文300字 《大圣归来》
我和丽丽阿姨再次来到万达影城,因为我们要看我们期待已久的《大圣归来》,不一会儿我们买好了票和爆米花,做到自己的位置上,等待开始。
广告过后,电影开始了,孙悟空好帅啊,可惜被压在了五指山下。
这部电影主要讲了一个小男孩他们的村被山妖破坏,而他也找不到自己的师父,却还要保护后面筐子里的小女孩。于是,他开始找师父,就在这路途中遇到了孙悟空和猪八式,他们四人之后就相依为命,可是还是有许多妖怪,妖怪们都追杀孙悟空,所以遇到了许多困难。
到最后,山妖都被打败了,可它们中有一只大妖怪感觉打也打不死,那只妖怪差点把那个小男孩打死,孙悟空变身了终于把那只可恶的大妖怪给打败了。
所有人都在聚精会神的看,可我被吓死了,因为声音太大了,记得以前看什么动作片之类的都要捂住耳朵。
这部电影虽然有点害怕,但是内容却非常的精彩,而孙悟空也是中国人的骄傲。