看电影作文150字
今天,我们去看了《麦兜当当伴我心》这部电影。
中午,电影开始了。我们很快进入6号电影厅。开头是一头小猪说出自己的名字:麦兜。开始说自己的歌声很不好,居然能和华仔一起唱歌。然后,它就说和华仔唱歌的前几个月,它在那春田花花幼儿园读书。那里的校长傻乎乎的,但他的音乐非常好。幼儿园里有位陈老师,因为资金的问题,校长决定举办一个春天花花合唱团。麦兜它歌声虽然很不好,但是,它经过校长的调教,它的歌声变的又好听又动人。过了一些时间,它们的春田花花合唱团在台上试唱,效果非常不错。本以为可以赚钱把幼儿园继续办下去,但是,校长却病了,没有人给它们指挥,辛亏陈老师回来给它们指挥,才让它们和华仔同台一起唱歌。它们毕业之后,就没看到校长,在它们读小学三年级的时候,看到校长成了小学的校工。
这部电影是献给每一位音乐老师的剧作。